Que rico es cuando llega la temporada de comer algo que nos gusta muchísimo, como la deliciosa colada morada que es una tradición en nuestro país para el día de los difuntos. Lo malo es cuando se acaba esta fecha y nos quedamos con las ganas de más.
Si eres de esos que no tuviste la suerte de tomarte tu vasito o te encanta el “repituti”, te contamos de una hueca donde encuentras colada morada TODO EL AÑO, sí, así bien clarito, de lunes a domingo, en las calles Guaranda y Francisco de Marco de 7 am a 10 pm este lugar esquinero que de lejos huele a coladita, te recibirá con los brazos abiertos para satisfacer tu antojito.
El vaso grande: $1.5o
La tarrina de 1lt: $2.oo
La tarrina de 1/2lt: $1.oo
Pero si no solo tienes ganas de colada morada, puedes aprovechar y comer unas ricas humitas o empanaditas con café, sino, mejor un plato fuerte bien posi de tortilla de camarón con menestra. En fin, en este lugar sales con la barriga llena y el corazón contento. Y como dicen que en la experiencia está la calidad, te contamos que este local ya tiene 15 años en el negocio.
18 comentarios:
Excelenteeeeeeeeee el tigrillloo como antojaaaaaaaaaaa!! wow rikisimooo!!! me encantan sus ideasss!! vamos pa delante!! :D
Exelente post!! Un buen blog.. Felicitaciones y gracias por darnos una buena referencia de donde podemos degustar la gastronimia Guayaquileña!!
Colada morada, no hay tradición màs rica que esta! La propuesta me gusta, sigan adelante!
Daniel Lucas
La proxima vez que valla para guayaquil de seguro tendre en mente visitar essa hueca!! gracias chicas!!
Att. Juan Jose Falquez
Muy bueno el tigrillo y la colada morada...sigan adelante
Lo bueno de la sierra combinado con lo mejor de la costa.... Excelente desayuno
me encanto el post y me encanta la colada morada muy bueno felicidades
uno de estos dias me doy una vueltita... que buena nota!!! sigan adelante
Que rico! muy bien hecho!
Ya me dio hambre, buenas huecas que han encontrado.
Que buen tema sobre todo por que es un plato para chuparse los dedos. Felicitaciones compañeros estos temas si que valen la pena ser abordados no solo por su degustacion en el dia de los difuntos sino por que la venta de colada morada gerena economia.
que buena opción..!! me a dado hambreee..!!
excelente nota!!!
att Andrea Carrasco
Donde es eso? Se ve bien :3
q super es saber q en gye podemos contar con un lugar de muy buena gastronomia y de exlente calidad....q rico mantengan ese exito de siempre...att. hernan alava
Buen trabajo dan a conocer la variedad de la comidas típicas y tradicionales en el Ecuador.. pueden ir también al Bar de Morocho que está ubicado a las afueras del colegio San José La Salle en Escobedo y Boyaca.. Saludos..
Buena iniciativa de las huecas de Guayaquil, felicitaciones y a la vez decir que se den una vuelta por los sanduches el primo en zona rosa, y a lado de la caja del seguro los mejores tortillas y hornado hecho por un autentico alauseño
mmmmmm ... se ven deliciosos esos platos !!
es una de las peores coladas moradas que he probado al igual que la fanesca
Publicar un comentario