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lunes, 7 de noviembre de 2011

Colada morada ¡TODO EL AÑO!


Que rico es cuando llega la temporada de comer algo que nos gusta muchísimo, como la deliciosa colada morada que es una tradición en nuestro país para el día de los difuntos. Lo malo es cuando se acaba esta fecha y nos quedamos con las ganas de más.
Si eres de esos que no tuviste la suerte de tomarte tu vasito o te encanta el “repituti”, te contamos de una hueca donde encuentras colada morada TODO EL AÑO, sí, así bien clarito, de lunes a domingo, en las calles Guaranda y Francisco de Marco de 7 am a 10 pm  este lugar esquinero que de lejos huele a coladita, te recibirá con los brazos abiertos para satisfacer tu antojito.
Lo mejor de todo es que los precios son económicos:
El vaso grande: $1.5o
La tarrina de 1lt: $2.oo
La tarrina de 1/2lt: $1.oo
Pero si no solo tienes ganas de colada morada, puedes aprovechar y comer unas ricas humitas o empanaditas con café, sino, mejor un plato fuerte bien posi de tortilla de camarón con menestra. En fin, en este lugar sales con la barriga llena y el corazón contento. Y como dicen que en la experiencia está la calidad, te contamos que este local ya tiene 15 años en el negocio.
Así que anda ahora y cuéntame que te pareció y si tienes alguna sugerencia escríbenos para que en la próxima quedescompletamente satisfecho.
Ya sabes, ¡Buen provecho!






Dato Adicional: receta de la colada morada

18 comentarios:

Javo dijo...

Excelenteeeeeeeeee el tigrillloo como antojaaaaaaaaaaa!! wow rikisimooo!!! me encantan sus ideasss!! vamos pa delante!! :D

VARcom dijo...

Exelente post!! Un buen blog.. Felicitaciones y gracias por darnos una buena referencia de donde podemos degustar la gastronimia Guayaquileña!!

Anónimo dijo...

Colada morada, no hay tradición màs rica que esta! La propuesta me gusta, sigan adelante!

Daniel Lucas

Anónimo dijo...

La proxima vez que valla para guayaquil de seguro tendre en mente visitar essa hueca!! gracias chicas!!


Att. Juan Jose Falquez

Anónimo dijo...

Muy bueno el tigrillo y la colada morada...sigan adelante

Anónimo dijo...

Lo bueno de la sierra combinado con lo mejor de la costa.... Excelente desayuno

Anónimo dijo...

me encanto el post y me encanta la colada morada muy bueno felicidades

Intextinarte dijo...

uno de estos dias me doy una vueltita... que buena nota!!! sigan adelante

Karlita Burgos dijo...

Que rico! muy bien hecho!

Katherine Martinez dijo...

Ya me dio hambre, buenas huecas que han encontrado.

Edward Sanchez dijo...

Que buen tema sobre todo por que es un plato para chuparse los dedos. Felicitaciones compañeros estos temas si que valen la pena ser abordados no solo por su degustacion en el dia de los difuntos sino por que la venta de colada morada gerena economia.

Anónimo dijo...

que buena opción..!! me a dado hambreee..!!
excelente nota!!!
att Andrea Carrasco

Anónimo dijo...

Donde es eso? Se ve bien :3

Anónimo dijo...

q super es saber q en gye podemos contar con un lugar de muy buena gastronomia y de exlente calidad....q rico mantengan ese exito de siempre...att. hernan alava

Luis Orozco Valverde dijo...

Buen trabajo dan a conocer la variedad de la comidas típicas y tradicionales en el Ecuador.. pueden ir también al Bar de Morocho que está ubicado a las afueras del colegio San José La Salle en Escobedo y Boyaca.. Saludos..

Anónimo dijo...

Buena iniciativa de las huecas de Guayaquil, felicitaciones y a la vez decir que se den una vuelta por los sanduches el primo en zona rosa, y a lado de la caja del seguro los mejores tortillas y hornado hecho por un autentico alauseño

Anónimo dijo...

mmmmmm ... se ven deliciosos esos platos !!

Anónimo dijo...

es una de las peores coladas moradas que he probado al igual que la fanesca

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